Письмо Пушкину...

Я влюблена в тебя,ты это точно знаешь.
Всегда моим мольбам внимаешь
В красивой утренней заре
В  багровой ,звездной вечере.

Спасибо за опеку,мой любимый,
Я пред тобой колени преклоняю...
Молитвы ранние читаю,
Чтоб дух твой не покидал меня...

В забавные чернильные кудряшки,
Вложил ты ВЕДЫ от АРИНЫ....
Чтобы последующие поколенья
С утра бы пели только гимны...

Любимый,ты почти забыт...
Лишь единицы только сверху пыль глотают....
А в то,что сердце ты вложил,
Увы ,сейцас не все воспринимают...

Тогда ты забывался в неге винной
И женский будоражил мозг....
И в первой же попавшейся постеле
Пытался рассказать свой слог...

Тебя никто не понимал....
Переверни, пожайлуста,ты на столетье время...
Оплотом буду для тебя....
И мы еще с тобой  споем ,мой милый гений...


Рецензии