Где судно?

Когда глаза твои от утолённой страсти
Наполнены мерцающим сияньем,
Душа моя поёт от нежности и  счастья,
И полнится безмерным обожаньем.
О, как  в подобные мгновенья
Люблю тебя, о Господа творенье!
А ты ответишь мне: «Я выгляжу так чудно,
Поэтому любить меня не трудно.
Где судно?...


Рецензии