Ветка сирени

Я пошлю тебе ветку сирени.
Не букет, не охапку цветов...
Тихим вечером длинные тени,
Как отрывки запутанных снов.

Ты откроешь тихонько окошко,
К груди ветку сирени прижав.
Погрустишь без меня лишь немножко
И забудешь, любви не познав.


Рецензии