Друзья мои

Ко мне не заросла тропа.
Народ  так  нескончаемо струится.
Приходят все: простая голытьбы
И очень состоятельные лица.

Вниманье ежедневно зря,
Я с удовлетвореньем замечаю,
Что прожил эту жизнь совсем не зря,
И может быть ещё попроживаю.

Но столько рук, улыбок, глаз!
Так хочется спросить, но я не смею:
«Друзья мои, не огорчу ль я вас,
Что не настолько сильно я болею?»


Рецензии