Письма

Летом столько написано писем,
Адресат их известен лишь мне.
Слова в фразы как бисер нанизаны,
Ожидания сплелись в ожерелье.

Пусть перо и чернила не тронуты,
Электронный формат не открыт.
Мои мысли Вами затронуты,
Легким флиртом разум накрыт.

В переписке ведя диалоги,
Задавая вопросы взахлеб,
Восторгаясь Вами средь многих,
В космос слов посылаю потоп.

Но однажды с опавшими листьями,
Вступят осени в силу права.
Я молчанием буду освистана,
Зашуршит под ногами молва.

Вот тогда на бумагу чернила,
Слезой капнут, размыв суету.
Я не то что бы Вас полюбила,
Просто имя забыть не могу.

Электронный Ваш адрес почтовый,
Затеряется средь новостей.
Столь привычные нам разговоры,
Реже стали и чаще грустней.

Размышления здесь бесполезны,
Как вернуть прежних писем формат.
Попрощавшись с Вами любезно,
Предпочту сменить Адресат.


Рецензии