Оборотная сторона открытки из Kоnigsberg а

Здесь черепица, помертвевши, возглашает -   
мол, я не артефакт, но от былого
«энигмо-амплуа», как подобает,
ещё осталась. Время полвосьмого;
на циферблате Кафедрального собора
застыли стрелки — хроно-аритмия
и defective, как элемент декора,
смотрелись бы неплохо.
                Эйфория.


Рецензии