Поезд уже в пути

Поезд уже в пути.
Нужно и мне идти.
Мне не купить билет
В город, которого нет.

Лишь в перестук колёс
Поезд тебя увёз,
Мне не найти твой  след,
Ибо тебя и нет.

Рельсы ещё дрожат,
Адрес в руке зажат,
В сумку свою влюблён,
Бродит с письмом почтальон…


Рецензии