Бывает такая любовь

Бывает на свете такая любовь,
Когда смерть в разлуке награда,
Небеса надомной разверзлись,
При касании наших взглядов.

Солнце в зените застыло ядром
Гром прогремел среди ясного дня
И птицы все перестали петь
Чтоб я слышать смогла тебя.

Мне говорили оставь его,брось,
Попадешь к высшим силам в немилость,
А я жизнь без него не могла представить,
На столько сильно влюбилась.
Советы летели со всех сторон,
На голову сыпались градом,
А я ни кого не желала слушать,
Мне с ним нужно было быть рядом.

Он солнце собою закрыть хотел
Стать музыкой ветра мерцающим звездам
Посвятил строки на сквозь,
                пронзая любовью.
Чтоб я в одиночестве не замерзла.


Рецензии