Сверхсовершенство

Смущает нас несовершенство,
Но это Дивный Дар Святой,
Ведь это Путь к Огню-Блаженству,
Что приведёт в Чертог Родной.
Несовершенство бесконечно
И к Совершенству нас ведёт,
Но и Оно безмерно, вечно,
И ещё выше позовёт.
Всё относительно на свете,
И Божество для нас – предел,
Но люди во Вселенной – дети,
Игра – вот их сейчас удел!
Когда же подрастут все в духе,
Расправят Крылья в Тишине,
Тогда откроются просторы
Для дел прекрасных на Земле!
И человек, увидев Выси,
Ещё прекраснее, чем знал,
Оставит даже Совершенство –
Сверхсовершенство  он познал!


Рецензии