***

Я мало что знаю о вечности и любви, но видела тех, кто горит ярче всех звёзд, среди них выделяешься только ты, мой хранитель чужих слёз.
Сколько можно преследовать лица, сколько можно искать в толпе одного все, что ты хочешь - минутно влюбиться, позабыв о том, как все тяжело ю.
Ты если любишь, то на полную силу, хочешь чего-то - борись до конца? Лучшее вряд ли достанется без усилий, ты открой наконец глаза.
Люди сменяются, уходят лишь те, кто тебя не стоят, а сколько потерь уже по стобальной шкале? твоя глубина - не измерить морем, твоё море в твоей душе.


Рецензии