8. Исчерчены ладони...

Исчерчены ладони вдоль и поперёк,
По четким линиям читается судьба,
Прочту ее,  когда узнать придет черед,
К своей мечте на крыльях полечу пока!

Запрашиваю взлет на взлетной полосе,
С мечтой на встречу долгожданную спешу,
Лечу над городом, внизу поля огней,
Опаздываю, как всегда, совсем чуть-чуть.

Свидание с Мечтой...Поверить не могу,
Видение, мираж? А он глядит, смеясь,
Единственный родной, похожий на судьбу!
И как же потерять его боялась я...

Исчерчены ладони вдоль и поперёк,
По линиям читает тайны хиромант:
Час упоительного счастья недалек,
Любимого я ощущаю аромат,

Но кто он - невдомек!


27 августа 2016 год, Новосибирск

 


Рецензии
Прекрасные стихи...захотелось для них продолжения...
С уважением...

Кеша Северный   08.09.2016 10:23     Заявить о нарушении
Добрый день , Володя, рада встрече )))

Ольга Мельничук 2   08.09.2016 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.