в пришедшем зове сентября

До бесконечности  любовь моя,
До неизвестности с утра была.
Вновь вижу и она  застыла,
Но чуть дыша и с новой силой
К тебе пробьет небесный путь
,Не умирая, вникнет в суть
святых оков пробивших мысль
и вновь забросит то что было.

Устала может и взаймы
меня чуть чуть любить просила,
А после всё таки красиво
забилась нежностью святой
И шепчет в осень -это мило!
Но я прошу что б утопило
в пришедшем зове сентября
и чувство снова то застыло.

Я каждый раз смотрю в глаза
пытаясь нежностью своей,
Не видя робости твоей ,
послать тепло к тебе любимой.
Но ты пройдешь и вспомнишь тот
нелепый может разговор-
Что время будто жадный вор,
съедает чувство то что жило...


Рецензии
Пусть эта осень подарит море вдохновения) О ней можно написать очень много стихов, особенно о золотой листве) Это удивительное время года) Удачи ))

Аннета Китаева   28.08.2016 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Аннета! Вам тоже желаю теплой осени и приятных дней !))..

Артур Ульята   28.08.2016 17:06   Заявить о нарушении