Ждём чудо

Нет тепла без света,
Нет зимы без лета,
Одиноких – нет...
Есть дома пустые
И слова простые.
Есть душа у бед...

Все мужчины – дети:
Солнце ли им светит,
Ночь ли ворожит,–
Без тепла им худо,
Ждут от женщин чуда.
Выжить – не прожить...

Прикоснётся нежно
К краешку одежды
И поправит шарф –
Крылья вырастают,
Раны зарастают,
В сердце струны арф...

Нет тепла без света,
Нет зимы без лета,
Нет любви без слёз,
Всё – от нежных взглядов
Тех, кто с нами рядом
В кружеве волос...


Рецензии