Молодо зелено

Всё было зелено, наверно,
Цвело, но как-то невпопад,
Созрев – упало,
Это скверно,
Но разве кто-то виноват?

Не берегли. Умели только
Дарить от всех щедрот души,
И раздарив себя по долькам,
Ушли искать другую жизнь…


Рецензии