поздно

А потом пеняешь на судьбу,
Мол, хотел, да не хватило жизни.
Жизнь всю жизнь таскаешь на горбу.
Жизнь капризна. Будь ещё капризней.
Вот бы жизнь тебя всю жизнь несла,
На крутой волне в родимый берег.
Всякий раз волну свою ты херил.
Вот – твои желанья. Вот – дела.


Рецензии