Светит новая Звезда

«Нет» исчезло, стало «Да!»,
Светит новая Звезда,
Дарит всем Живой свой Свет,
«Нет» уж нет, лишь «Да!» - ответ.
«Да!» - чудесной Красоте!
«Да!» - прекраснейшей Мечте!
«Да!» - Добру, Любви и Свету!
«Да!» спасёт нашу планету!            

         


Рецензии