Ты и я

                ~***~

Ты мой нежный и сказочный Волк.
Ты грустишь и сердечно привязан
К той, которая каждою фразой
Попадает в твой  мысленный тон.

Я тебя бесконечно люблю.
Но бываю немного беспечной.
Раню сердце... Постфактум, конечно,
Но прощенья за это молю!

Мы с тобою не можем ни дня
Друг без друга прожить в этом мире:
Никого для тебя и меня
Нет дороже в сердечном эфире.

Ты — мой нежный и преданный Волк.
Я — твоя Королева лесная.
Нашей дружбы сердец ореол
Мы украсили вместе стихами.

Я тебя бесконечно люблю.
А меня ли ты любишь? Не знаю.
Потому иногда слёзы лью...
То смеюсь, то безумно страдаю.

Мы из разных миров. Потому
Мы не можем быть вместе. Но всё же,
Одного я никак не пойму —
Почему мир устроен так сложно?

Ты мой нежный и преданный Волк.
Я твоя Королева из сказки.
Если б маг нам какой-то помог
Скинуть с лиц надоевшие маски!


Иллюстрация:
Таинственные образы и ночные грезы Dimitra Milan.


Рецензии