Научусь, расскажу

Заберите меня на время,
Покажите, как жить должны мы,
Вы, хранители счастья племя,
Мы же люди, мы исправимы.

Научусь, расскажу, услышат...
Были слепы и чужды к боли
И не будет, вам, стыдно свыше,
Мы достаточно съели соли.


Рецензии