Я познала эту грань

Я познала эту грань.
Я как раненая лань.
Я, бегущая от рук,
Прохожу всё тот же круг,
По проложенной тропе
От тебя и вновь к тебе,
Замедляя жёсткий бег,
Погружаясь в топкий снег,
И ещё дыша в снегу,
Бью копытом – всё бегу...


Рецензии