***

А он в любви мне признавался,
Писал стихи и песни пел.
Но лишь глазами сознавался,
Что он с другими ночью смел.

Дарил цветы холодным маем,
Портреты ночью рисовал.
Других поил остывшим чаем,
Когда их утром провожал.

Искусно делал комплименты,
И поцелуями манил…
Искал в других мои приметы,
И все равно не находил.

Пытался строить отношенья,
Но возвращался к одному:
Он у меня просил прощенья,
Хотя не чувствовал вину.

2016-08-01


Рецензии