В этой скачке круговой...

В этой  скачке круговой
Вы с бедовой головой
Закружились с пылкой вьюгой
Белоногою подругой;
Занесло, припорошило
Всё, что вместе с вами жило,
Пело, радовалось вам,
Всё предалось белым снам.
Завороженное счастье
В белом кануло ненастье
Под ледовыми цепями,
Околдованное вами…
Только скачка. Белый снег.
Беглый бедный человек…


Рецензии