Свидание во сне

Глаза закрыв, я отправляюсь на свидание,
Но не могу я взять с собой букет цветов.
В тени стою под старым дубом в ожидании,
Тебя всё нет… Но я весь вечер ждать готов.

Блаженный трепет ощутил, увидев издали,
Как ты спешила приближаясь, пряча взгляд.
Глаза смущенные твоё волненье выдали…
Я вижу этот сон в который раз подряд.

Только во сне с тобой мне встретиться позволено.
Только во сне с тобой могу я рядом быть.
Что ж, на роду мне суждено быть обездоленным.
И пусть во сне, но я могу тебя любить!

Мне просыпаться этим утром так не хочется.
Мне снится сон, в котором встретил я тебя.
Так не хочу я возвращаться в одиночество,
Жить постоянно в угнетающих скорбях.

Ты для меня - святых небес благословение!
Ты - моё счастье, что я ждал так много лет!
Ты для души моей тоскующей – спасение!
Ты в моей мрачной, тёмной жизни - яркий свет!

Ты для меня, как для поэта, - вдохновение.
Ты - словно теплая желанная весна,
Мечты, живущей в моём сердце, исполнение.
С тобой из чаши счастья я напьюсь сполна.

Глаза твои, как океан бездонный, синие
Меня притягивают властно, как магнит.
Обнять хочу твоей фигуры стройной линии.
Тобой, любимая, душа моя болит.

Ради тебя готов отправиться на подвиги!
Ради тебя не жалко жизнь свою отдать!
Я положу луну и звёзды тебе под ноги,
На смерть пойду, лишь бы твоим героем стать!

И пусть случайно, на какое-то мгновение,
Как будто это наяву, а не во сне,
Я ощутил руки твоей прикосновение…
Какое счастье - быть с тобой - досталось мне!

В тебе явилась красота неповторимая,
Не отыскать подобной в мире красоты!
Женой хочу тебя назвать, моя любимая,
Но, к сожалению, это лишь мои мечты…

Промчалась ночь. Увы, закончилось свидание.
В окно заглядывает солнышко ко мне.
Я проживаю день томимый ожиданием,
Скорее встретить вновь любимую во сне.


Рецензии
Так чувственно,ну просто захотелось ею стать!)

Айхаа   27.08.2016 17:24     Заявить о нарушении