А теперь хочу к тебе обратиться, мама...

Снег кружится за окном, холодно на улице,
только повод невелик глаз прищурив хмуриться.
Мы сегодня собрались, повод есть отменный,
день рождения отмечать, пить напиток винный.

Именинница у нас- женщина игривая,
ей чуть-чуть за пятьдесят, она очень милая.
С днем рождения ее все спешат поздравить,
пожелания свои ей послать мечтают.

Муж поздравил по утру-подарил внимание, внук поздравил,
сын оставил поздравления жданные.
Родственники и друзья все тебя так любят,
здесь сегодня поздравлять однозначно будут.

Я прошу налить всем всем винного напитка,
Оля, ты следи, чтоб в стопках край было не вино.
Я хочу поднять бокал, где краев не видно,
выпить за здоровье той, мужу чьей завидуют.

Супер ведь она жена, надо поучиться ,
мужа любит уважает очень редко злится.
А какая она мать тема есть отельная -
для сыночка своего все что надо сделает. 

Бабушка она от бога, что немаловажно,
внука просто обожает ,водится отважно.
Я вам всем хочу открыть маленький секрет,
внучку может подарю ей на 70 лет.

Это шутка , не всерьез про такой подарок,
хотя при такой свекрови можно и десяток нарожать,
она внучат будет всех лелеять-
книжки перед сном читать, оригами клеить.

А теперь хочу к тебе обратиться , мама,
да хочу назвать тебя, так быть может странно.
Ты прости меня когда обижаю сильно,
только я тебя люблю, не всегда пусть видно.

Я ценю тебя и знаю, что желаешь очень,
чтобы жили с малышом мы твоим спокойно.
Чтоб не ссорились мы с ним, жили только в радости,
плачешь из- за нас когда делаем мы пакости.

Я прошу тебя -не плачь, может все наладится,
станем с ним мы по мудрей, хотя слабо верится.
Пусть здоровье у тебя будет крепче олова,
горести уйдут за дверь, жить пусть будет здорово.

Я прошу пить всех до дна, даже малопьющих,
любим очень мы тебя, с тобой вместе лучше!


Рецензии