В моих глазах МИР выглядит попроще...

В моих глазах МИР выглядит попроще:
Без исследований,испытаний и наук.
Я,как доступных мыслей переносчик:
Усваивай - читай - "лови на звук"...
Без путешествий,я довольствуюсь планетой
И не умея плавать,море люблю...
Я не гонюсь за впечатлениями на край Света
И все живое,что доступно мне,боготворю.
Я не постигну новых технологий,высшие науки
И в современном мире многого мне не понять.
Но я имею при себе всегда глаза и руки,
Мне окружающий мир с ними проще постигать.
Не надо мне ни Библий,ни научных теорий
Для того,чтоб жизнь на планете понять.
Я постигаю все вокруг - своей любовью
И ею же,могу все окружающее наделять.


Рецензии