Обещали собаку

Просил собаку себе, обещали щенка.
Но не будет собаки - обманули меня.
Правда, брата мне вчера притащили.
Классный такой, где орать научили?

Сначала сказали, будь то где то купили.
Потом сочинили, что им его подарили.
Я им, что ли маленький, мне уже пять.
Могли взять с собою, братана выбирать!

Но ничего, подрастёт братик немножко.
И придётся купить, уже собаку и кошку.
А я пока поучусь, так же классно орать.
Откроет брат рот - всё бегут исполнять!


Рецензии