Каменные слёзы...

Каменные слёзы, как у Снежной Королевы,
Снова заморозили меня внутри.
Каменные слёзы из глаз невинной девы,
Капают они, смотри на них, смотри...

Сказочные, чистые, но каменные слёзы
Обжигают кожу на щеках моих.
Мечты мои, желания, несбывшиеся грёзы...
Всё исчезло, как снежинки на руках твоих.

Королевство снова превратилось в Снежное.
Снег, мороз и иней на ресницах синих.
Я приму смиренно неизбежное.
Мой король, спустись к своей гордыне.

И в душе застыли мои каменные слёзы,
И расстреляна ЛЮБОВЬ моя в упор.
Вот весна... И начинаются морозы...
Сердце в камень – Королевский приговор...

07.05.2016г.


Рецензии