Обещай V

Было мокро, везде арматура торчала
Как голодные черви, что лезут на дождь
Только я понимал: это все лишь начало
Как итог: по планете прокатится дрожь

Поезда беспощадные грызли тоннели:
Безымянный старик и вальяжный Сабсан
Обещай же мне, друг, - ни в один день недели
Не скитайся беспечно по дюнам ты сам

И какие б в ночи тебя мысли не ели
Если в жизнь постучатся раздрай и тоска
Обещай же мне, друг, - ни в один день недели
Не сдавайся на милостынь змеям песка


Рецензии