война

Война.
В большинстве,
Не видишь ты
Лица,
Врага и неприятеля
В прицеле.
Находишься, всё больше
Ты, при деле:
Зарядное устройство накормить
И что-то там, куда-то запулить,
( по воле, развязавшего войну).
Пускай не глупого
Но всё же
Подлеца.
Там что-то рухнет,
Кто-то кровь прольет,
А вслед за ним
И твой черёд
Придёт.

По воле
Незнакомого
Лица.


Рецензии