Ты позови меня

Ты позови меня и я к тебе приду
Ты попроси, тебя теплом укрою.
И отведу я от тебя беду
Я с Богом и мне этого не стоит.

Ну поделись со мной и я пойму
Не отрекусь я вопреки желаниям
И не позволю я тебе идти ко дну
Я помогу ты только руку дай мне.

Не стой, не стой один ты  на дороге
Не отрекайся, я прошу тебя любя
Ты оглянись, найди меня, попробуй
А я всё здесь, я здесь, возле тебя.

Я чувствую твое усталое дыханье,
И чувствую я боль твою внутри.
Но не смотря на наше расстояние
И все таки меня ты позови.

27.08.2016    Матвейчук Ирина


Рецензии
Ирочка, простите, что молча читаю. Все замечательно у Вас написано)))

Анна Шумко   01.09.2016 11:28     Заявить о нарушении
Анечка,спасибо,читайте вслух)))

Матвейчук Ирина   01.09.2016 12:19   Заявить о нарушении
можно и вслух)

Анна Шумко   01.09.2016 23:29   Заявить о нарушении