Сердце

Моё сердце разбивается на части,
Безнадёжно. Больше не стучит,
А может, ушло оно в спячку?
До того как ты приедешь, не простит?..


Ждать, надеяться и верить -
Верный способ умереть,
Все же умирают быстро.
Мы не в силах это одолеть...


Но, когда придёт то время,
И увижу снова я тебя,
Моё сердце вновь проснётся,
Будет биться, как тогда...


Рецензии