Молитва

      
               
               
   Иконе Божией матери «Умягчение злых сердец»


   Семь кинжалов пронзают душу,
   Полон боли небесный взгляд,
   Злых сердца умягчи, послушай,
   Рад, что встретил тебя, так рад!

   Дай мне силы твоей и терпенья,
   Когда мучают и грубят,
   Помоги развеять сомненья,
   Ты со мной, я спокоен, я рад!

   Подскажи, где найти убежденья,
   Ведь не ведают, что творят,
   Хоть чуть-чуть твоего смиренья,
   Ты все видишь, я верю, я рад!

   Нет придела их преступленьям,
   Не редеет их подлый ряд,
   Одолей это зла наважденье,
   Ты сильнее, я  знаю, я рад!

   Семь кинжалов пронзают душу,
   Полон боли небесной взгляд,
   Злых сердца умягчи, послушай,
   Рад, что встретил тебя, так рад!



               


Рецензии