Моя жизнь

Моя жизнь полна чудес.
Я Вам расскажу.
Впереди бескрайний лес,
Я туда бегу.


В озере купаюсь рано,
Я нырять люблю,
Только не беги сам рано,
Там тебя не ждут!


Мои звёзды ярче неба!
Черного в ночи.
Я твоя судьба, а где-то...
Ранние дожди.


Рецензии