Я решила покончить с этим...

Я решила покончить с этим:
Ты приносишь мне только боль.
Я уже не мечтаю о встрече,
Я хочу забыть по любовь.
Я уже не плачу ночами
О своей не взаимной любви.
Я уже о тебе не скучаю
И больше не нужен мне ты.


      22.08.2004 г.


Рецензии