Признание Маме

Сегодня необычный день, он только в марте лишь бывает
и лучшей маме на Земле он поздравление посылает.
Спешу и я с утра к тебе, хоть мы на дальнем расстоянии,
но в мыслях я уже с тобой и шлю тебе свое признание.

Тебя ЛЮБЛЮ я больше всех, дороже ты всего на свете,
хочу, чтоб ты жила сто лет, ведь ты нужна так очень детям.
Не только детям ты нужна- и мужу , внучкам, внуку тоже,
а Лера, бабушку любя уже так на тебя похожа.

Сегодня в день рождения твой желаю максимум здоровья,
улыбок больше и тепла, чтоб мир наполнился любовью.
Ты лучик света на Земле, семью ты любишь без остатка,
когда проблемы у детей, ты сердце рвешь вновь без оглядки.
 
Мамуля, милая моя, таких как ты на свете нет,
ты даришь столько нам тепла, что озаришь им всю планету.
Прости, когда в течении дней тебя услышать забываем,
мы говорим лишь о себе, тебя совсем не понимая.

Когда переполняет боль, с тобой спешим делить досаду,
обиды шлем тебе взамен, вновь перепутав адресаты.
Поймешь всегда ты и простишь, лишь ночью встанешь пред иконой
и долго за детей молясь, слезу смахнешь рукою сонной.

Прошу тебя-ты не старей, будь лучезарной как обычно,
хочу успеть в потоке дней не нарушать уклад привычный.
Чтоб ты и папа ждали нас, встречали вновь, открыв ворота,
пусть будет так всегда, прошу, не надо резких поворотов.

Пусть все цветы лишь ля тебя, и солнце в небе улыбнется,
ты мама -звездочка моя, пусть лучик лишь тебя коснется!


Рецензии
Здравствуйте,Оленька! Светлая Вы душа.
Пусть Ваша жизнь будет наполнена взаимной любовью, счастьем, благополучием.🙋

Диана Тартаковская   02.09.2016 03:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Диана!

Стакина Ольга   02.09.2016 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.