Одна

Как хорошо, что я одна,
Никто не гложет моё сердце,
Там лишь покой и тишина,
Слились навек ключом бессмертным.


Я вновь плескаюсь средь лесов
В своём беспечном океане
И только лес знает одно,
Что я ловлю звезду слезами.


Как хорошо, что я одна,
Но мне сейчас так больно,
Когда покой и тишина
Не могут дать никак отбоя.


Я вновь кричу от боли и обид,
Никто не слышит - я в могиле.
Прощайте все мои озёра,
Ветра и все-все-все пустыни.


Рецензии