Ты всё такой же

Ты всё такой же, как и год назад:
Красивый, нежный и любимый.
Ты всё такой же, как тогда,
Когда тебя так горячо любила.
Когда тебя просила: "будь со мной",
А ты смотрел насмешливо и гордо.
А ты сказал: " люби меня, люби.
Ведь не влюбиться просто невозможно.".
Ты всё такой же, как и год назад:
Красивый, гордый и упрямый.
Ты всё такой же, как тогда,
Когда сказал: "меня любить не надо.".


     22.08.2004 г.


Рецензии