А музыка

А музыка, она в душе.
Вот только петь душа не хочет.
Скрипит, как старая карга,
Что жизнь вся в огненном кольце.
Пыталась петь, но слушать нету мочи.
За здравие начнёт и упокой в конце.
 
Затянет про любовь и тут же расставание.
От встреч и до потерь у ней всего лишь шаг.
Быть может, скрип и для кого-то пение???
Но я-то сам себе не враг.
 
Себе-то я уж точно не вредитель,
И потому моя душа всё чаще ищет скит или обитель
Или сидит, согнувшись, одиночеством шурша.


Рецензии