Я поэт, мой долг озвучить, а, Что Делать? вам реша

Спору нет, мы точно знаем, всех надёжнее осина,
Я Иудами во власти в полной мере нынче сыт.
Всей России чаровница - Матвиенко Валентина,
Бедных в Африке жалеет, здесь устраивая быт…..
Виноват не только Путин, в этом главная проблема,
Да и мы не чище рылом – где в умах ориентир?!!!
Догадаться можно сразу – съела Путина система,
Он в России самый главный, но и он не командир.
«Всё друзьям, закон народу» – аксиома управленья,
Член Правительства нужнее, чем народный депутат.
Уважаю ваше мненье, честность власти вне сомненья,
Если только ты чиновник, значит сказочно - богат.
Вот красавцы Ротенберги – финансисты акробаты,
Ни одна в России стройка не обходится без них.
Во всеобщем разгильдяйстве и они не виноваты,
Нет в России виноватых - значит, нету и плохих.
Умиляясь, в фонд природы шлют валютой миллионы,
Главное в богатой жизни это шик, бахвальство, форс.
Над страной паря, взлетели, им не писаны законы……,
И в издёвку над народом все попали в список ФОРБС.
Что премьер у нас решает? Где деяния премьера?
Много выдержит бумага, а по делу, в чём же суть?
В телевизоре мелькают лица Шефа и нукера,
Вот бы этим двум орлятам дать немного отдохнуть.
Есть в театре этом труппа, все сплошь важные персоны,
Произносишь, будто хлёстко, бьёшь наотмашь по лицу.
Фридман, Авель, Гуцериев, Канторы, энд Михельсоны,
Грозный Шойгу в бой готовый марширует на плацу.
Все знакомы нам ребята - все из Путинской плеяды,
Нет, не стану этот список бесконечно продолжать…
Мне за правду - наказанье, вам почтенье, им награды.
Я поэт, мой долг озвучить, а, Что Делать? вам решать!


Рецензии
Список получился моноэтничный:))))

Оксана Задумина   29.08.2016 23:17     Заявить о нарушении
Оксана, это списочек..... дело не в них, дело в системе .... где у всех своё место... Тепла.

Николай Дикарев   30.08.2016 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.