Ты не туда идешь - огни в другой стороне...

"Ты не туда идешь - огни в другой стороне..."
Когда идешь не в ногу с обществом,подскажут.
А мне темно и непонятно,находясь в толпе.
Как суета меня опустошает,так и будоражит.

Не страшно быть непонятой другими и чужой.
Страшно в потоке чужих мыслей затеряться.
Парадокс времени - стремиться быть собой,
Одно и тоже,что и одиночестве остаться.

Я не боюсь ни одиночества,ни темноты.
С закрытыми глазами,мысленно вижу солнце.
Я научилась видеть вещие и красочные сны,
Как будто,ощущать счастье в душе на донце.

Мне все равно,где светят тусклые огни.
Они могут вводить меня и в заблуждение,
Поэтому,важнее для меня - зажечь свои,
Чтобы противостоять любым затмениям...


Рецензии