***

       Он с рифмами играя,
       Вкушает сладость вин.
       Тот,кто ходил по краю,
       Стал неуязвим.




Пусть ломит все конечности
До судорог и слёз.
Завис, над древом вечности,
Осенний виртуоз.

Он вертит рифмы-лопасти,
И дует на меха.
Он на краю у пропасти
Вселенского греха.


Рецензии