Я хочу убить свою память

Я хочу убить свою память.
Я хочу своё сердце убить.
Чтоб уже ничего не осталось,
Чтоб тебя было можно забыть.
Чтобы сердце уже не болело,
Чтобы в венах не стыла кровь,
Чтобы ветер по-прежнему веял...
Я хочу забыть про любовь...


     15.05.2004 г.


Рецензии