О чём грустят твои черные очи

(худ. А. Шилов "Нана")
 

О чём грустят твои чёрные очи,
И нет улыбки на красивом лице?
Отчего на сердце столько печали,
Почему тяжесть лежит на душе?

Грусть уйдёт в эту ночь из души,
Заиграет улыбка тот час на лице,
И сердцу юному захочется жить,
Когда утро забрезжит в тёмном окне.

Удача возьмёт твою руку в свою,
И поведёт к безмятежному счастью, 
А судьба тебе скажет снова люблю,
И  глаза  затуманятся  страстью...




     (август 2016 г.)


Рецензии