Хочешь, я приду к тебе во сне...

Хочешь,я на миг,приду к тебе во сне?...
Ты во сне с улыбкой,предложишь мне кофе.
Я мысленно смогу приблизиться к тебе -
Это,как будто,задержать дыхание на вдохе.

Я скажу тебе о том,что предпочла бы чай
И чтобы ты моим ответом не смутился,
Меня с хорошим настроением встречай,
Не важно,что не наяву,а лишь приснился.

Я предложу тебе на звезды посмотреть
И научу,как надо говорить - с луною...
Это,как будто бы,душою ввысь взлететь,
Ты сможешь это все - рядом со мною.

Я молча с тобой прогуляюсь по мосту
И как наступит утро,ты и не заметишь...
Я может быть,еще во сне,к тебе приду -
И может быть,меня ты с чаем встретишь?


Рецензии