Всё прошло

Всё прошло. Не кричу и не плачу,
Лишь тупо смотрю в пустоту.
Поняла: не могло быть иначе
И свою проклянаю судьбу.
Всё прошло. И любовь, и разлука.
Только встречи ещё впереди.
Боже мой! Ну за что эта мука?!
Провинилась я в чем пред тобой?!
Всё прошло. Только боль не проходит.
Только боль не пройдёт никогда.
Мне уже ничто не поможет,
Никогда не забуду тебя.


     26.04.2004 г.


Рецензии