Загадай желание и стань его частью...

В детстве меня научил один человек
Одной мелочи,похожей больше,на сказку:
Если зовет мелодией прибоя морской берег,
То загадай желание и стань его частью...
 
Возьми морской камушек или ракушку.
Они будут,для этого,как проводники...
Закрой глаза,сосредоточься на лучшем
И сумей свое желания в них поместить.
 
Мысленно поместив,сожми в ладонях
И бросив в морскую пучину - проговори.
Волна это,обязательно передаст,морю.
Но желания все должны быть по любви.
 
Потому что от любви они взлетают...
Высоко на небо,к звездам,воспарив...
Звезды их заметив - легко исполняют,
За приятные мысли море поблагодарив.
 
Ну,а если желания печальны и жестоки,
То слезою в море соленой растворив,
Могут навсегда бесследно исчезнуть только,
Ничего в жизнь из того - не воплотив...


Рецензии