Две частицы

Во вселенной, в разных концах
Две частицы средь звезд затерялись
Я лечу, нашу связь ощущая сполна
Средь бескрайней космической дали.
Мы лишь пыль, тень веков и планет
Мы затмение солнца и тело
Резонирует в венах, струной правя текст,
Создавая вязь букв: атмосфера
Из эфира любви, заполняющей плоть
И тончайшие клетки под кожей
Наша встреча в них вписана – чувствую, вновь
Нежный трепет в миг близости ожил.


Рецензии