Знаешь, что я однажды решила

Знаешь, что я однажды решила?
Просто, память свою я убила,
Просто, сердцу любить запретила,
Только забыть тебя - не смогла.
Знаешь, я ведь тебя не простила...
Но только сердце моё любило,
Но только память меня просила
Не забывать ничего, никогда...


     26.04.2004 г.


Рецензии