Саманте Пауэр и Мадлен Олбрайт

Я — ослепительный брюнет,
С Самантой мы почти погодки -
Представил ее голой - нет!
Тут никакой не хватит водки…

Как изгаляется Творец -
Саманта, Мадлен – mamma mia!
А может это не конец?
Конец - он там, где содомия…

Они кайфуют, бред неся -
В глазах брезгливая надменность -
Так ненавидя всех и вся,
Мстят за свою неполноценность…

А может все наоборот -
На лица поменялась мода,
В семье, как встарь, не без урода,
Но я - отъявленный урод,
И симпатичен Квазимодо…


Рецензии
Вот такая баба я,
Но ругать меня нельзя,
Есть во мне и ум и сила,
И как Барби я красива!!!
Отрывок!
С улыбкой!

Александр Накаряков   27.05.2017 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.