Я у тебя есть...

 Меркнет порою свет.
В тумане мир.
Выхода будто нет.
В тупике...мы.
А впереди...обрыв,
Яуспею
Удержать,спасти
Вновь сумею...
Не ускользай,держись,
Останься здесь.
Помнишь,на всю жизнь
Я у тебя есть?..
Меркнет порою мир.
За окном тьма.
Если исчезнем МЫ,
Сойду с ума.
А впереди рассвет,
Новое утро,
В небе лазури цвет
И перламутра...
Не ускользай,держись,
Останься здесь.
Помнишь,на всю жизнь
Я у тебя есть?..


Рецензии