Я буду к тебе приходить лишь во сне...

Я буду к тебе приходить лишь во сне...
И приду я к тебе звездопадом.
Самой яркой звездой я зажгусь в тишине
И согрею тебя нежным взглядом.

Так бывает, что раны в душе остаются,
Не затянется эта боль никогда!
Как же хочется вновь прикоснуться
И вернуть ТУ любовь навсегда.

Как же больно, когда обижают,
Как же сердце болит, на разрыв пополам.
Губы шепчут молитву, дрожа, так бывает!
Своё чувство внутри сохраню, не отдам.

Как же хочется крикнуть себе: «Не сдавайся!»
Как же хочется вычеркнуть всё и забыть.
Только ты уходить не спеши, возвращайся,
Может сможем друг друга простить?

29.04.2016г.


Рецензии